Listado de jamon mas vendidos

Lista de jamon mas vendidos

Acabamos de crearte la lista de jamon top ventas ,así mismo te filtramos los jamon que están destacando por su oferta o por la cantidad de comentarios positivos:


Ofertas y jamon mas vendidos

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Superventas nº. 1
Jamonprivé - Paleta de Jamón Curado Reserva Qualitas + Jamonero, Paletilla, 4.5-5 kg
78 Opiniones
Jamonprivé - Paleta de Jamón Curado Reserva Qualitas + Jamonero, Paletilla, 4.5-5 kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
- 4,94 EURSuperventas nº. 3
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
20 Opiniones
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
  • Tiempo de curación: mínimo 12 meses
  • La pieza lleva una vitola, va envuelto en una funda y a su vez va guardado en una caja negra; manteniendo así todas las propiedades del producto y cerciorando la seguridad alimenticia del mismo
  • Regalo de jamonero y chuchillo.
  • Cada pieza es escogida una a una, por nuestros expertos, siguiendo estrictos criterios de selección por textura, conformación y cala.
  • Cuchillo: protección de plástico en la hoja; hoja de acero inoxidable(22,5 cms) y mango de polipropileno ( 11cm); peso unitario (0,05 kgs). Jamonero: fabricado en madera de pino con acabado color cerezo y un peso unitario de 1,29 kg.
Superventas nº. 4
SOLOMILLO IBÉRICO CURADO. Elaboración artesanal con carne de la zona lumbar de cerdos ibericos Uso inmediato como tapas. Peso aprox.150-220gr pieza
SOLOMILLO IBÉRICO CURADO. Elaboración artesanal con carne de la zona lumbar de cerdos ibericos Uso inmediato como tapas. Peso aprox.150-220gr pieza
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Superventas nº. 5
Escamez Jamon Gran Reserva Duroc
1 Opiniones
Escamez Jamon Gran Reserva Duroc
  • Jamon serrano Duroc bajo en sal de extraordinaria calidad
  • curación minima 18 meses
  • Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar
  • Peso aproximado de 8Kg
Superventas nº. 6
Paleta Curada en Oferta
2 Opiniones
Paleta Curada en Oferta
  • Paleta Serrana de gran calidad.
  • Peso: 4,7 Kg aprox.
  • Representa la articulación delantera del cerdo.
Superventas nº. 7
PALETA DE CEBO IBERICA 5 kg APRX. 79,90 L/P DE JABUGO
PALETA DE CEBO IBERICA 5 kg APRX. 79,90 L/P DE JABUGO
  • PALETA IBERICA DE CEBO 5,5 KG APX 94,95 € LA PIEZA
- 9,10 EURSuperventas nº. 8
San Jamon Segovia pack de 10 sobres de 100g de Excelente Jamón Serrano Loncheado
San Jamon Segovia pack de 10 sobres de 100g de Excelente Jamón Serrano Loncheado
  • Curado de forma artesanal durante al menos 24 meses.
  • Se presenta envasado al vacío, para conservar perfectamente todo su aroma y sabor único.
  • Con separador entre lonchas para una mayor comodidad
  • Lote compuesto por 10 sobres de 100g de Jamón Serrano Loncheado
  • Jugoso y delicioso
Superventas nº. 9
LOMITO DE BELLOTA IBÉRICO Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,4-0,5 kg
LOMITO DE BELLOTA IBÉRICO Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,4-0,5 kg
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomitos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.

Tendencias de compra de jamon a lo largo del tiempo


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