Lista de jamon mas vendidos
Acabamos de crearte la lista de jamon top ventas ,así mismo te filtramos los jamon que están destacando por su oferta o por la cantidad de comentarios positivos:
Ofertas y jamon mas vendidos
Esta lista de mas vendidos de jamon se actualiza cada 12 horas , puedes volver a visitar el sitio web y te mostrará los mejores resultados.
Superventas nº. 1
Jamonprivé - Paleta de Jamón Curado Reserva Qualitas + Jamonero, Paletilla, 4.5-5 kg
- CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
- CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
- CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
- CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
- OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
- 4,94 EURSuperventas nº. 3
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
- Tiempo de curación: mínimo 12 meses
- La pieza lleva una vitola, va envuelto en una funda y a su vez va guardado en una caja negra; manteniendo así todas las propiedades del producto y cerciorando la seguridad alimenticia del mismo
- Regalo de jamonero y chuchillo.
- Cada pieza es escogida una a una, por nuestros expertos, siguiendo estrictos criterios de selección por textura, conformación y cala.
- Cuchillo: protección de plástico en la hoja; hoja de acero inoxidable(22,5 cms) y mango de polipropileno ( 11cm); peso unitario (0,05 kgs). Jamonero: fabricado en madera de pino con acabado color cerezo y un peso unitario de 1,29 kg.
Superventas nº. 4
SOLOMILLO IBÉRICO CURADO. Elaboración artesanal con carne de la zona lumbar de cerdos ibericos Uso inmediato como tapas. Peso aprox.150-220gr pieza
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Superventas nº. 5
Escamez Jamon Gran Reserva Duroc
- Jamon serrano Duroc bajo en sal de extraordinaria calidad
- curación minima 18 meses
- Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar
- Peso aproximado de 8Kg
Superventas nº. 6
Paleta Curada en Oferta
- Paleta Serrana de gran calidad.
- Peso: 4,7 Kg aprox.
- Representa la articulación delantera del cerdo.
Superventas nº. 7
PALETA DE CEBO IBERICA 5 kg APRX. 79,90 L/P DE JABUGO
- PALETA IBERICA DE CEBO 5,5 KG APX 94,95 € LA PIEZA
- 9,10 EURSuperventas nº. 8
San Jamon Segovia pack de 10 sobres de 100g de Excelente Jamón Serrano Loncheado
- Curado de forma artesanal durante al menos 24 meses.
- Se presenta envasado al vacío, para conservar perfectamente todo su aroma y sabor único.
- Con separador entre lonchas para una mayor comodidad
- Lote compuesto por 10 sobres de 100g de Jamón Serrano Loncheado
- Jugoso y delicioso
Superventas nº. 9
LOMITO DE BELLOTA IBÉRICO Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,4-0,5 kg
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomitos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Tendencias de compra de jamon a lo largo del tiempo
Puedes tener un informe mas detallado con tan solo ir a tu panel de búsquedas (completamente gratis)
La entrada Listado de jamon mas vendidos aparece primero en Listado de Superventas - Solo los TOPS ventas y ofertas Amazon
from Listado de Superventas https://www.superventas.club/listado-de-jamon-mas-vendidos-3